X



お前ら給付金三万円振り込まれた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:33:38.354ID:FPghubRe0
俺まだなんだがどうなってるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:34:03.445ID:+AsN2NfK0
いつの話だよとっくに風俗2回に消えたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:34:14.093ID:TxfXNLnIH
なにそれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:34:21.885ID:8ELwYyld0
問い合わせてみなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:34:28.603ID:tiF+DvQvH
青森だけだろあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:35:17.424ID:Gr2aCjxRM
そんなニュースがあってすぐ振り込まれたぞ
具体的に覚えてないほど前の話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:35:29.721ID:3K4TOB6y0
夏前のやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:35:32.950ID:fae8OAUa0
キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:35:44.351ID:FPghubRe0
まじかよ
俺忘れられてるかな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:37:50.503ID:erPn8qhz0
五万なら先月に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:38:53.257ID:KiVR6RjRM
俺コロナ以降の金全部無いんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:38:57.653ID:KiVR6RjRM
俺コロナ以降の金全部無いんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:42:07.615ID:kTctGW6GH
5万と3万のやつか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:45:24.570ID:KiVR6RjRM
>>14
ちょっと考える(出すとは言ってない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況