X



死んだら絶対に無になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:30:45.502ID:K0BTSMsp0
そしてもう二度と有になりたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:31:53.841ID:pbVe4pvnH
俺は有の方がいいが、心配しなくても永遠に無だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:32:17.182ID:iIgppthhH
人生は真っ暗な世界で一冊の本が投げ込まれてそれを読んでる間が人生で、死んだらまた何も無い真っ暗な世界が延々と続くって何かで見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:34:13.546ID:/JGeeSWnd
>>3
人類の進化みたいなIDしてんなおまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:37:38.337ID:sZ8YAK4Z0
体中のいろんな箇所が無だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況