X



男のメリットと女のメリットを考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:23:38.262ID:h/OL4nnc0
出来たら伸ばしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:24:02.352ID:x3d3lNdnH
ひげ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:24:12.008ID:nwJ7+RfU0
女→クリトリスがめっさ気持ちいい
男→生理がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:24:53.765ID:qkOALHb70
>>3
チンポ付いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:24:56.988ID:AHjvsv9rd
女、ない。

理由
男に馬鹿にされて権力で虐められるだけだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:24:59.661ID:kQCt2QrV0
                         ,;r'"
        _.r-―‐-,、_          ,ノ
      __,ノ -─―‐-,、)       ,ィ´
ー‐''"´ ̄   -─―‐-,、)     ,;r'"
         -─―‐-,、)    .,‐':、
        r-─―‐-、)___,ノ  ゙l、
        |     (_      }
 ____    "、____,ノ⌒i ̄``'‐、,i´
     ̄``'‐、____,_..-'"     `ヽ、         ノ
                      ``'ー、     ,人


このスレは伸びない
でも乳首は伸びる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:25:17.416ID:h/OL4nnc0
男のメリット
・バカでも許してもらえる←男だからしょうがないって言ってもらえるよね
・歳取ってもかっこいいと言ってもらえる←70歳の女が可愛いとは言ってもらえないけど、男は70歳でもかっこいいって言ってもらえるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:25:47.646ID:/bm/FmJKM
女→低学歴でも顔が良ければイージーモード
男→金と地位さえあればモテまくり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:27:42.480ID:CvUNewdDH
男の一番のメリットは生理も出産もしなくていいところだろ
出産はともかく生理は絶対来るからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:27:47.208ID:h/OL4nnc0
女のメリット
・30歳くらいまでは基本的に可愛い←賛否両論あるだろうけど基本可愛いだろう。小柄だしメイクや可愛い服もあるし
・最近は男の稼ぎが悪くなってきたからあれだけど、本気で働かなくても男が養うから許してもらえる←結婚するから派遣とかバイトでも許してもらえる風潮あるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:29:45.262ID:h/OL4nnc0
女のメリット
男は声キモくなる可能性高いけど女は誰でも基本声可愛い。女で声キモかったら神様恨んで良いレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況