X



うちの炊飯器20年モノくらいなんだけど令和最新版買ったら世界変わるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:16:05.373ID:GqKwU5rG0
文明開化の音がするのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:17:21.187ID:gi0GZZpJH
そういやうちのも20年経ってるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:19:08.426ID:waEDr4do0
タイガーか象印の3万前後がコスパいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:19:58.651ID:qM1KNtuXd
ワイのもや
National製やでw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:22:40.633ID:gi0GZZpJH
今の買ったとき「圧力釜IHってこんなにコメ美味くなるんか!」って感動したわ
象印買ったけど決め手はレビューの「蓋閉めるとき、ダースベイダーの息遣いみたいな音がする」だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:23:50.460ID:qM1KNtuXd
パナソニック:テレビとレコーダー
ナショナル:エアコン、扇風機、冷蔵庫、洗濯機、炊飯器、、、
ほとんどNationalやわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:24:02.712ID:ko7n6RPJH
サンヨーの踊り炊き炊飯器で世界が変わった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:24:39.858ID:qM1KNtuXd
>>5
なんかワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:24:49.859ID:4WR7d9S1H
1万円以下はダメだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況