X



SAでソフトクリーム舐めてる男を見ると吐き気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001麻奈
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:42.467ID:dmkFZ6PC0
キモイキモすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:07.341ID:/cOmbmxb0
十万石饅頭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:13.309ID:UirHZDv10
謎定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:23.985ID:BI31JiXVd
人の顔見るなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:44.405ID:Wyxj0fpR0
人の食ってるもん気にするとかガイジかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:14:10.394ID:waEDr4do0
そういえばハードクリームってないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:14:26.967ID:cWaxu4v10
何でキモいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:14:58.852ID:vkt9Tl3iH
キモ定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:01.072ID:inJz2q430
SAはほどほどにミニストップを応援してあげてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:17.130ID:gqTTMyFY0
普通はチンポ舐めるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:46.771ID:jKOANnh9H
キモ定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:16:55.116ID:3QL2ztvQH
>>7
おっさんが舐めてるから
箸で口に入れるですらちょいキモいのだから仕方ないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:17:41.797ID:o4Jtj46HH
おっさん差別やめなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:22:33.237ID:Lf3zVmWAd
バイカスは髪張り付いててキモいしチャリカスは張り付いてる上に臭くてキモい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:24:44.151ID:R6nTieq1d
レロレロレロレロレロレロレロレロ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:59.660ID:aX/YMQ/2d
ソフトクリーム食ってる俺がキモいことは否定しないけどそれをわざわざ口に出して
しかも俺個人ではなく「男」と一般化して言う辺りに知性や見識の低さを感じる
俺以外なら特に気にする程酷いもんでも無いし、なんなら絵になる男だっているだろ

男そのものが気に入らないって言うなら女だけのコミュニティから出てくんなよ
普通の人間は飲み食いしてる姿に性別嫌悪は持ち出さないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況