X



最近のとりあえず女の子の太ももは太くしとけって流れ何なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:35:23.976ID:xoPCQRc+d
太ももお化けやめて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:36:31.359ID:jUoVtgDJ0
流行だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:36:45.638ID:tzhNBPRyH
まあでも細いよりはいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:36:51.037ID:09vCPgOC0
華奢な奴らが増えたから逆張りというか種の多様性のために流行のように好き好みが変動するのではないだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:38:48.906ID:jUoVtgDJ0
昔はこれが良かったんだから
https://i.imgur.com/jCsxVFN.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:40:55.635ID:xcfvxZ2+0
今はふとももムチムチで胸は垂れ三段腹が人気だからね
健康的だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:44:00.764ID:Tw5BQNyIH
>>4
多様化して並存するなら多様性に資するけど、そうではなくて単に「一過性の流行」に大きく流されすぎるだけの現象では?
0008死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/18(月) 16:50:23.602ID:p1QI5HFCH
普通腹筋バキバキ太ももガチガチだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 17:15:20.201ID:M2SLALhWa
細い子が太ももムチムチしてるのは萌える
上半身までムチってたらただのデブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 17:18:58.443ID:Hqry+GZZH
景気が悪くなった証だぞ
景気が良いと貧乳が流行る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況