X



日本酒の試飲会行ってきたwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:32:30.062ID:S9QK0Sb8H
知識ひけらかしてたら若いお姉ちゃんに逆ナンされたwwww
https://i.imgur.com/l60s1ZZ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:32:54.764ID:XwRBWh+id
おっさんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:33:30.280ID:S9QK0Sb8H
俺もまだ20代だが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:34:19.804ID:S9QK0Sb8H
割とチー牛&ジジババイベントなんだがきれいなねーちゃん多かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:35:17.526ID:1xy7sM/od
そりゃこんなイベント
酒好きな老人か知識披露してドヤりたいだけのチー牛しかこないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:38:41.730ID:S9QK0Sb8H
>>7
俺の悪口か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:40:17.999ID:1LwWurkE0
かま田じゃん
俺この店行った事あるしこの人とも話したわ
上川大雪とかいうのが美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:40:28.617ID:YRtNCGXB0
酒に目がないジジイが好きそうだなアルコール中毒か飛びつくイベント
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:41:09.666ID:S9QK0Sb8H
>>9
わかってるじゃん
俺は三千櫻と福司も好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:41:36.016ID:e9pYaoa1M
20年くらい前に行ったけど、テレビで中継されて会社の人に見つかってたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:41:54.215ID:S9QK0Sb8H
よく見たら30越えでおれより年上だったのは内緒
ライン交換したし今度角打ち誘うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:42:33.673ID:S9QK0Sb8H
いってよかったクソ楽しかった
10杯1000円だったんだけど3週もしてしまった
酒蔵の人とも写真撮った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:42:58.759ID:1LwWurkE0
10杯1000円は激安だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:43:30.030ID:S9QK0Sb8H
一杯が小さいワイングラスだけどなwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:45:02.199ID:zXa6LNuSH
北海道って日本酒のイメージ全くないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:46:01.153ID:N5lVPb2fH
1番美味かったのはどれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:46:45.911ID:S9QK0Sb8H
>>17
意外と美味いぞ
新潟山形山口京都等々にはとうてい及ばないが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:46:57.612ID:iIgppthhH
そこまでして酒飲みたいの?
アル中も大変だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:47:43.213ID:S9QK0Sb8H
>>18
大雪乃蔵のシャトー大吟醸きたしずく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:48:16.230ID:S9QK0Sb8H
>>20
朝9時~午前5時勤務だからなww
ストレスがヤバすぎるww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:48:55.680ID:1LwWurkE0
>>17
美味い酒は北海道から出ないからね
上川大雪という酒も十勝産のは本州で流通してるけど
本当にうまい上川産のは道民しか飲めない

飲んでみるとビックリするよ 本州より全然美味しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:51:48.207ID:1LwWurkE0
かま田はにしんの切り込みがうまかったな
ウィスキーも余市蒸留所限定のが揃ってて他とは品揃えが違った
本当に北海道を盛り上げようとしてるいい店だったよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 17:01:15.937ID:S9QK0Sb8H
>>23
お正月に上川大雪酒造の十勝晴れ飲んだわwww
それぶりだったけど相変わらず美味かったぜ
https://i.imgur.com/rhJmZja.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 17:02:23.815ID:S9QK0Sb8H
札幌で日本酒と言えばもろはくかたかのか味百千だけど
動産の日本酒に一番力入れてるのは間違いなくかま田だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています