X



おい!車の空気圧って2.5hPaくらいでいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:07:50.351ID:kAGHXyj0M
入れすぎか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:08:18.252ID:kx9RPjWW0
2.5MPaな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:08:23.577ID:zfWCQmq5d
ドア見ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:08:49.881ID:bmuSRRtu0
車種によって違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:08:51.066ID:n2Zt+Vrl0
1013hPaで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:10:01.808ID:98PNeHxHH
タイヤ「らめえ!!!!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:10:32.604ID:RM/1l+ZPH
ええぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:10:33.487ID:o2ewXDdZ0
ブレーキ圧かな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:11:17.601ID:Urmb6wly0
ちなみに絶対圧な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:12:05.814ID:XesWb9kV0
ドアのとこに書いてある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:12:34.657ID:WopjMj3s0
1000超えてから騒げ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:12:07.819ID:WopjMj3s0
1000超えてから騒げ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 17:06:16.218ID:iVg5E0std
19000ミリメートル水銀柱な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況