X



岸田はよ辞めろや売国奴が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:06:21.357ID:6i5Hux98M
内閣総理大臣なんか時給800円にしろよ
楽に高給貰えるからこういうキチガイがしがみつこうとするねん
そんなに増税したかったらこいつの給料から全部賄えよゴミはよ死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:06:42.559ID:gSeRdvWYH
典型的ケンモメン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:06:55.070ID:KT+Z4mpgH
って国会前でやってきなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:07:01.619ID:WVQYav6EH
クソスレ立てるなカス
0005ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/18(月) 16:07:56.447ID:k8NNbc3AH
まだ岸田なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:30:20.836ID:6Ytj7jJhH
増税してないのに増税した事にされてる岸田可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:29:48.507ID:6Ytj7jJhH
増税してないのに増税した事にされてる岸田可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:29:58.427ID:6Ytj7jJhH
増税してないのに増税した事にされてる岸田可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:30:42.165ID:DjZOrIpkd
>>6
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:33:41.312ID:bkS0eiR5H
岸田消えろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:41:22.385ID:Xq5rAAgbH
岸田やめたとて次の候補が河野とか石破とかなら岸田の方がまだマシ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況