X



【必見】スープジャーでおかゆが作れるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:46:34.637ID:oscxVBfAH
今日作ってみるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:51:25.439ID:U1B5/mrJH
個人的にあまりオススメしない
低温で長時間加熱の米はだいたい不味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:52:46.818ID:U1B5/mrJH
おかゆモードで炊いた米>>>>ご飯を煮込んだおじや風>>>>>>>>>>>間違って保温で生米を加熱したもの=本文

くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:54:01.130ID:U1B5/mrJH
昔の人は赤子泣いても蓋とるなと言ったものですが

米は一度加熱したらもうパッとけりつけないとならんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況