X



(´・ω・`)「トンボ捕まえた…羽を左右に引っ張ってみたらどうなるかな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:46:33.371ID:wp2gBqvJd
(´・ω・`)「…」ブツチチブリュリュ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:48:00.496ID:nsgI2k/N0
子供って残酷よな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:48:02.756ID:DThClFTuH
筋繊維観察
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:48:39.885ID:N0ov4Hf30
羽を糊でくっ付けたらってのは妄想した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:48:47.963ID:VCGRnfPX0
当時友達とやってあまりのグロさに一緒に泣いて帰ったの思い出した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:49:55.342ID:ZWeyX+CLH
羽を取ったらアブラムシ
足を取ったら柿の種
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:48:38.809ID:kqDyV+mA0
( ・᷄ὢ・᷅ )残酷なのよくないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:50:20.116ID:Hf6YRRWCd
シーチキン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:50:47.783ID:jF6etc8Q0
おっさんのおれらが悪んだよな希少種にしてしまったような気が
そのくせアメザリてめーはなんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:52:00.310ID:DThClFTuH
トンボの背中割るより
モンシロチョウの羽切って真ん中の部分だけにしてみたらキモイすぎて引いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:53:23.740ID:a8D164btr
ブツチチブリュブリュはウンコ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:53:56.704ID:jF6etc8Q0
ヨトウムシがジェット機みたいなかっこいいフォルムのやつになってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況