X



富裕層だけど庶民のスマホに関心がある。新品で3万円以下の高コスパの教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:41:28.651ID:G5CgIg60M
Androidな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:42:03.963ID:DThClFTuH
端から買って試せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:42:31.995ID:G5CgIg60M
>>2
ミニマリストだから最小限しか買わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:43:01.908ID:qZSUb15bM
貧乏人は無理してスマホ使わなくていいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:44:42.801ID:xNozWmJe0
pixel6a
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:44:58.640ID:G5CgIg60M
>>4
antutu140万点か
そこそこだな
ただ値段が18万くらいで庶民は買えないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:45:12.898ID:G5CgIg60M
>>6
今で何円くらい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:46:46.354ID:kAQid1IFH
iPhoneSE
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:46:48.700ID:JweQfMjXH?PLT(15001)

4万以下にして
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:47:32.253ID:G5CgIg60M
>>9
ゴミはちょっと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:48:10.669ID:G5CgIg60M
>>10
それは庶民にとって過酷
3万円でも彼ら貧困層にはキツいでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:50:28.860ID:UZL/ZSNo0
>>12
2chMate 0.8.10.171/OPPO/A201OP/12/LR
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:50:04.968ID:UZL/ZSNo0
>>12
2chMate 0.8.10.171/OPPO/A201OP/12/LR
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:52:53.316ID:pKkDQs2er
Snapdragon695の適当なやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:57:55.403ID:G5CgIg60M
>>14
オッポは癖が強いと聞いたが?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:58:09.485ID:G5CgIg60M
>>15
6万円くらいではそれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:35:08.151ID:UZL/ZSNo0
>>16
癖なんて無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況