X



【画像】ミーのパソコン見て🙂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:25:39.466ID:/juDYONO0
住所載ってるじゃん
0004◯◯ ◆efTGbJtvOs
垢版 |
2023/09/18(月) 15:26:07.876ID:OfEIqoOdd
タイプライター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:26:14.659ID:9PMvUxsxM
定期にマジレスまとめキッズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:26:18.129ID:+YCa4Awp0
打鍵感は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:26:26.951ID:Utshnywj0
言うほどパソコンでは無かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:26:42.921ID:VdUsF5OZd
目がチカチカするわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:27:18.785ID:XpMIJFbH0
キーボードしかなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:27:28.112ID:1qaUPH26M
これはダサすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:28:54.538ID:qkR/Ejwa0?PLT(15001)

好きだね虹色ホモ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:33:40.650ID:cIxKs8Zma
ゲーミングタイプライターこういうのってホコリ溜まったりしない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:33:45.843ID:Ml/pcxw6r
Windows MEかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況