X



前に見たエロ漫画の名前が思い出せない、助けてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:16:51.238ID:Jt9cfU4F0
読んだ時期: 2013-2017
ストーリー: 奴隷となった女の子が、調教師によってバイブで膣を拡張されて、最終的に調教師の巨大なチソポを挿入されるという話でした。
バイブで拡張する際にバイブの大きさごとに動物の名前を付けて嫌がる女の子に無理やり挿入を行います。例: いぬさん、うさぎさん、おうまさん

少ない情報ですが、この漫画について知っている方おりましたら、著者、タイトルを教えていただけると助かります。
00021
垢版 |
2023/09/18(月) 15:17:27.079ID:qCi5+izVr
自決しました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:18:37.017ID:Jt9cfU4F0
3年ほど自力で探していたのですが、全く見当たらなかったので、皆様のお力をお借りしたいです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:18:51.214ID:NO122b4j0
1の母です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:20:12.306ID:8B/ERVMW0
/⌒\.       \      ○     圭             /
\●/ ∧__∧ /⌒\           圭   ボーン  ./. ハ,,ハ     「お断りします」と
  ∩ (・ω・ ) \●/\. ⊂⊃ /川\     / ( ゚ω゚ )
  Y  ̄ ||y||  ̄`''φ    .\ .     i冊冊i     /  /    \  「いやどす」は
   Lノ /ニ|| ! ソ >      \. /川川川\../ ((⊂  )   ノ\つ))
   乂/ノ ハ ヽー´ いやどす .\∧∧∧∧/.      (_⌒ヽ   どう違うのか!?
   `ー-、__|          .< 予 い >        ヽ ヘ }
"""~""""""~"""~"""~"""~"  .<    や > ε≡Ξ ノノ `J
─────────────< 感 ど >─────────────
    ∧__∧            <    す . >
   ( ・ω・)   いやどす     < . ! ! の >            ∧_∧
   ハ∨/^ヽ             /∨∨∨∨\.    いやどす  ( ・ω・ )
  ノ::[三ノ :.'、          /. 「どす」は  .\          ,べヽy〃へ、
  i)、_;|*く;  ノ        /. 断定の丁寧語 .\.      /  | 'ツ' |.  ヽ
    |!: ::.".T~        /東京弁の「です」に相当\     ! O l=宗=! O . |
    ハ、___|       /.  近頃の京都の若者は  \   L.___」「「「「L_.」
'"""~""""""~""""~/    聞いたこともないらしい    \  ,ヘつ」」」」」⊂ソ.,
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:21:17.706ID:L4FzHwxW0
まず漫画のタイトルと作者の名前をいえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:22:40.378ID:gRJHkiRd0
ペンギンクラブだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:24:02.448ID:Jt9cfU4F0
いつ頃のペンギンクラブか分かりますか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:24:37.520ID:HN9L+3fO0
遊人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:24:37.959ID:l4GQmdvR0
画像ないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:25:34.432ID:IqRwfh/yd
俺の彼氏が巨根すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:26:10.351ID:Jt9cfU4F0
画像はないです。作者、タイトルも不明なのでストーリだけしか情報はないです。ごめんなさい。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:27:31.928ID:Jt9cfU4F0
遊人ではなさそうです。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:29:11.400ID:Jt9cfU4F0
女の子は確か、ミニ系でした。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:30:05.676ID:Jt9cfU4F0
俺の彼氏が巨根すぎるはBLなので違いますね。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:32:01.504ID:Jt9cfU4F0
それっぽいワードで検索しても引っかからないので単話で販売されてないかもしれません。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:34:16.474ID:Jt9cfU4F0
google検索だとロリ関連の検索が消されてしまっていたので、そのせいで引っかからない可能性もあるかもしれないです。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:35:21.534ID:1g3EZ0RCa
>>17
これでした!ありがとうございました!!、!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:35:35.923ID:Jt9cfU4F0
BLは違うかと...
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:36:36.331ID:jHHz9+IBd
もう落としてください
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:35:28.946ID:Jt9cfU4F0
BLは違うかと...
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:37:41.602ID:QG+vCzmd0
彼岸島だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:38:31.978ID:Jt9cfU4F0
google検索の削除前の時期に検索されてる方がいれば良いのですが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:38:53.940ID:IqRwfh/yd
ロリかよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:39:01.418ID:Jt9cfU4F0
>>23
一般紙ではないですね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:39:41.333ID:8B/ERVMW0
サーカス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:40:14.631ID:Jt9cfU4F0
>>25
自分が見た記憶だとそうだった筈です
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:43:09.910ID:Jt9cfU4F0
>>27
臨終サーカスであってますか?今調べてみましたがこの方ではなさそうです...
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:48:53.121ID:Jt9cfU4F0
色々有名どころ(FANZA,DLSite等)を探してみたのですが記憶に合致するものが見当たらなかったので大手で取り扱われてない可能性もあるのではと思っています。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:48:49.087ID:Jt9cfU4F0
色々有名どころ(FANZA,DLSite等)を探してみたのですが記憶に合致するものが見当たらなかったので大手で取り扱われてない可能性もあるのではと思っています。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:50:48.959ID:Jt9cfU4F0
私の探し方が間違っているかもしれないので、皆さんの探し方なども教えていただけると助かります。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:51:29.741ID:lTUS+hikH
n.hentaiとかで見たの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:52:54.145ID:Jt9cfU4F0
>>33
n.hentaiを知らなかったのでそこは見てなかったです。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:52:39.822ID:Jt9cfU4F0
>>33
n.hentaiを知らなかったのでそこは見てなかったです。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:54:48.558ID:tQduRq8m0
(´・ω・`)知らんがな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:56:27.119ID:Jt9cfU4F0
>>33
2013-2017の間でどこかで見た記憶だけが残っててどこで見たかすら覚えてない状態です。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:58:27.532ID:Jt9cfU4F0
何か少しでも手掛かりがあれば教えてほしいです。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:01:34.889ID:Cfx2GLYwH
1話完結?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:02:23.053ID:0kNDnjeh0
最近のエロ漫画探してますは一桁のレスでで見つけてたな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:02:36.909ID:Jt9cfU4F0
>>39
はい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:02:53.091ID:HwCSn4BRM
ヒント タグ検索
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:04:55.219ID:lTUS+hikH
ペンギンクラブとかの雑誌系統か単行本かもわかんないならしんどくね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:05:28.387ID:Jt9cfU4F0
>>40
すごいですね。私の持ってる情報量が少ないので、二桁でも見つけられたらすごいと思います。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:04:49.661ID:lTUS+hikH
ペンギンクラブとかの雑誌系統か単行本かもわかんないならしんどくね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:08:52.249ID:Jt9cfU4F0
>>45
そうですね。どちらか覚えてれば良かったんですが...
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:09:56.055ID:Cfx2GLYwH
奴隷になった経緯…借金で仕方なく従ってるとか奴隷市場で売られてたとか
女の子の年齢とか特徴
あたりの情報ないの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:15:30.151ID:Jt9cfU4F0
>>47
奴隷になった経緯は1ページ程度であっさり描かれていたので覚えてないです。
女の子の年齢は特に明記されてなくて、瞳が大きいデフォルメされたような描かれ方をしていたと記憶しています。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:16:03.613ID:Jt9cfU4F0
>>48
ありがとうございます。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:18:21.518ID:Jt9cfU4F0
>>47
調教が行われているのは性奴隷として販売するための前処理だったはずなのですが、この辺は記憶があいまいです。すみません。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:25:35.146ID:KGkOYE+AH
こんなやべー漫画探してるとかまじvip戻ってきたな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:25:53.755ID:KGkOYE+AH
こんな頭のやべー漫画探してるとかまじvip戻ってきたな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:26:42.762ID:Eo3lENUVH
調教師の見た目とかは?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:31:56.753ID:Jt9cfU4F0
>>54
すみません、記述忘れてました。
調教師はかなり恰幅のいい中年程の禿げた男性で、おむつを履いていたと記憶しています。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:34:06.893ID:mALFfuw10
>>40
すぐ見つかるやつは作者の自作自演だったりして
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:45:23.368ID:Eo3lENUVH
>>57
これじゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:46:27.292ID:4xmihyImd
>>57
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:48:24.504ID:hXFN57dFM
すごすぎ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:49:16.348ID:u5q3AepZa
>>57
末尾Hってのもまた凄い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:51:27.721ID:KGkOYE+AH
こんなんでシコれるって狂気だわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:55:30.444ID:Jt9cfU4F0
>>57
これです。作者とタイトルはわかりますか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:57:23.196ID:Jt9cfU4F0
>>57
早すぎて吃驚しました。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:58:45.120ID:bojKdKS7H
zummy 幼殖
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:59:27.581ID:Jt9cfU4F0
>>65
ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況