X



性格悪いのって治る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:12:40.513ID:hMRR2emf0
無理?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:13:05.319ID:Wyxj0fpR0
無理
性根が腐っている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:13:07.572ID:H/SE2hgK0
無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:14:26.420ID:5kk9Y9jpd
人に親切にするのを当たり前にする習慣を身につけたら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:14:38.275ID:PEsHLltGd
社会出る前なら改善の余地ある
経験上いい歳して歪んでるのはもう無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:15:19.434ID:W14NXYQd0
良いフリすれば実害はないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:15:59.059ID:BOr4Iqnwd
根本的には治らない
悪くないように振る舞うのは可能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:17:27.118ID:H/SE2hgK0
性格悪いのを治すって他人に都合がいいように矯正するだけだから治したところで良いように使われて終わりだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:18:25.322ID:N+LyQgZP0
でも広瀬香美も
『性格よければいい そんなの嘘だと思いませんか?』
って言ってるよ?

だからなに?とか言わないでね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:19:20.255ID:iQqkne3S0
無理だよ顔から滲み出てるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:22:36.496ID:PEsHLltGd
>>9
クソ性格悪くて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:22:46.660ID:XpMIJFbH0
無理かもしれんがチャレンジしてみる価値はある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:23:42.589ID:H/SE2hgK0
>>12
お前より100倍マシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:29:11.450ID:PEsHLltGd
>>14
お前みたいに嫌われる事孤立する事に慣れちゃったらもう終わりなんだよ
まともな人間は死ぬまで協調して生きていくんだからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:31:11.390ID:H/SE2hgK0
>>15
孤立してないし友達もいるけど一体誰と勘違いしてんの?
クソつまらん妄想オナニー人に見せんなよ気持ち悪りぃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:34:03.419ID:PEsHLltGd
>>16
孤立してない友達いますは妄想オナニーじゃないんですかぁ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:36:49.288ID:H/SE2hgK0
>>17
面白いと勘違いしてそうだけどクソつまんないからさっさと死ねゴミ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:40:36.554ID:YeMw4Mgv0
性格いい奴とつるむと少しは改善するぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:51:09.876ID:BDurrtuhd
根っこから性格悪くなってみたい
ここでは表面上そういう振る舞いもできるがどうしても心の奥底が痛む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況