X



日本社会っていうほど貧困化してないよな外出ればみんな遊んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:08:14.863ID:3anyUyIq0
なあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:09:08.032ID:NO122b4j0
めちゃくちゃ人いるマジで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:09:14.279ID:KiVR6RjRM
じゃあお前も余裕あるってことだよなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:11:42.274ID:BEDomk030
外に出れば外に出てるやつだけ目につくんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:12:17.864ID:5RVjzEkq0
碌に外に出ないのが30万ぐらいいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:12:54.520ID:3anyUyIq0
おかしいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:14:37.575ID:H/SE2hgK0
遊んでないから遊んでる人間の数がわからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:15:09.718ID:NO122b4j0
>>9
それは住むところにめちゃくちゃ依存するだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:15:25.799ID:3anyUyIq0
おかしいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:18:18.010ID:rJ2WRLwI0
これからだよな。。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:18:35.816ID:xbbQS37g0
>>1 娯楽がたくさんあるからね。格安スマホでもちょっとしたゲームはできちゃうし、PS4だってちょっとした小遣いでできちゃう。女だって1時間2万かからない。

今晩の食事をどうしようとか、そういうギリギリの人はいるのだろうけど絶対数からすれば金切り声あげて格差格差と煽るほどのもんじゃないのは、ソロバン弾けばあきらかだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:24:45.182ID:Wn1yedyX0
女性の2人に1人は50代
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:32:05.620ID:NO122b4j0
>>15
お前巣鴨知らんの?😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況