X



【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【敬老】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:54:44.029ID:ekKx3LC80
【このスレについて】
ショタSS、画像、声、のうp。ショタに関する雑談などなど。
作家さん絵師さん等の職人さん大歓迎。

まとめ https://seesaawiki.jp/w/vipshota/
避難所(パー速) http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1667671850/

初めての方はまとめサイト・テンプレを読んで下さい。
過度の馴れ合い(顔うp・ちんこうp・うp希望・URL等含む)や違法な物のうpは止めて下さい。
職人さんが作品を投下している時の雑談は控え目に。 雑談の時は名無し推奨です。
ショタに関するものならどんな投下も大歓迎!
職人さんはいつでも遠慮なく作品を発表しに来て下さい。
SSは原則としてまとめに格納、絵はうp時に宣言した場合はまとめ格納拒否できます。
皆さんの投下をお待ちしています!

【エロゲ】
このスレから派生して製作していたショタエロゲについては以下の通りです。
エクレール『黒白の翼』(エロゲDLはこちらから):https://www.dropbox.com/s/66jgh7rtghl1fyb/%E9%BB%92%E7%99%BD%E3%81%AE%E7%BF%BC.zip

【100のお題】
このスレで作ったショタお題です。ネタ切れで困っている職人さん、参考程度にいかがでしょうか。
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shota100list
【ショタキャラまとめ】
古今東西のショタキャラたちの一覧。どんどん追加してください
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shotalist
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:56:14.579ID:ekKx3LC80
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:56:19.923ID:ekKx3LC80
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:56:29.236ID:ekKx3LC80
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:56:39.405ID:ekKx3LC80
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:56:51.545ID:ekKx3LC80
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:57:04.379ID:ekKx3LC80
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:57:12.475ID:ekKx3LC80
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:57:17.326ID:ekKx3LC80
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:57:26.655ID:ekKx3LC80
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:01:48.916ID:ekKx3LC80
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:01:54.440ID:ekKx3LC80
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:04:08.063ID:ekKx3LC80
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:07:02.766ID:ekKx3LC80
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:07:10.132ID:ekKx3LC80
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:07:18.063ID:ekKx3LC80
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:07:24.217ID:ekKx3LC80
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:07:30.433ID:ekKx3LC80
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:07:39.825ID:ekKx3LC80
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:07:46.684ID:ekKx3LC80
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:08:01.730ID:ekKx3LC80
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:08:07.522ID:ekKx3LC80
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:22:21.295ID:ekKx3LC80
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:22:29.004ID:ekKx3LC80
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:22:59.377ID:l4GQmdvR0
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:27:54.956ID:ekKx3LC80
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:18:29.758ID:FYwgZWpv0
ジジイギャグショタ「今日は敬老の日だからさっさとおうちにけえろうっと」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 17:05:28.753ID:ekKx3LC80
>>28
悟空の口調を真似するショタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 17:57:45.749ID:W4zesart0
>>27
kwsk
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:39:07.940ID:ioiKTlLWd
>>33
えっち
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:47:16.182ID:isYjhS7Ta
>>32
さんきゅー
フォローする
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:13:06.448ID:ekKx3LC80
今アマゾンでスクエニのコミックのセールやってて、おはよう少年やショタおにのコミックが全巻49%ポイント還元になってるぞ!
セールは今日まで💪
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:56:00.056ID:8l9kBTt40
>>38
デュエマかよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:19.185ID:FYwgZWpv0
>>39
ジョーきゅん程よくお子様で悪くないと思うけどな
https://i.imgur.com/2n0mNjy.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:50.784ID:ekKx3LC80
>>38
舌を出してペコちゃん化したジョーきゅん…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:57:15.732ID:xVQmx52Cd
うーん、明日から仕事...
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:59:44.349ID:ioiKTlLWd
>>43
ホクロがいいね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:17.610ID:FYwgZWpv0
>>43
お膝の絆創膏好き!
あと口元にエロスを感じる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:39.268ID:T9ccg1KEH
スグリきゅん…今日もかわいいね…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:40:08.206ID:ekKx3LC80
>>43
生意気そうな表情かわゆ
スボンの隙間から手を突っ込みたい😋
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:35:45.326ID:ekKx3LC80
>>48
^^ってなってるのかわいい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:13:31.414ID:wL9wZ4L90
おやしょた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況