X



ウーバー配達員ぼく1万円稼いでにんまり帰宅wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:40:18.029ID:53r0XAgu0
いっぱい注文きたwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:41:22.925ID:nwJ7+RfU0
300円ではるばる自転車漕いでくるの申し訳なくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:41:23.800ID:eyE2ylHb0
良かったなおごれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:41:57.662ID:iIzY2zcE0
何件回らなきゃなんねーんだよそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:42:06.837ID:Wyxj0fpR0
原付?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:42:32.377ID:bqCjhkST0
奴隷みたいな仕事だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:43:43.995ID:Psr9uM/E0
たまに配達員いねえんじゃないか?
って時間でも誰かしら配達してくれて助かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:43:38.547ID:0739ZfKsd
何件で1万行くのかすごい気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:45:14.666ID:53r0XAgu0
>>4
ウーバー9出前館11運んだwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:45:17.685ID:lr9J9UUH0
>>6
世の中の大半は奴隷みたいな仕事だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:45:36.090ID:gBO0FV3G0
いつもありがとうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:45:49.869ID:53r0XAgu0
>>5
先月から原付www
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:46:24.335ID:53r0XAgu0
>>7
23区内ならたぶん24時間誰かいるwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:46:58.420ID:Wyxj0fpR0
チャリの時期は平均いくら稼げた?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:47:25.647ID:53r0XAgu0
>>8
ぽまえらが1万円のチップくれれば1個運んだだけで1万いくwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/18(月) 14:46:10.634ID:VYzH1lwu0
海外だと結構チップもらえるらしいけど日本だとどうなん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:47:53.605ID:Wyxj0fpR0
デリバリーエロ展開とか実在するのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:48:30.929ID:WopjMj3s0
こんな暑い中外で働くなんて大変だね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:48:45.351ID:53r0XAgu0
>>14
夏と冬が全然できなくて
梅雨の時期の最高が30万くらいで
秋と春ががんばって20万くらいだった
夏と冬はほんとに駄目駄目wwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:49:45.826ID:53r0XAgu0
>>16
20件に1件くらいかなああ
海外はチップ率100%でくれない家は戻って
「何でチップくれないんですか?」ってピンポン連打らしいwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:51:09.759ID:53r0XAgu0
>>17
ないなwwwまったくwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:51:09.894ID:Wyxj0fpR0
頑張ってるなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:52:04.237ID:53r0XAgu0
>>18
今日は頭痛くなったわwww暑過ぎだろwww
11:30くらいから出前館の数珠が止まらなくなったから2時までやってたwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:52:49.880ID:iZ8D/hn0d
チップって渡すやつどれぐらいいるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:53:15.690ID:53r0XAgu0
>>22
いやww最近サボってたwwww
先週10万稼げなかったwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:53:47.465ID:53r0XAgu0
>>24
20人に1人くらい
現金やってるとお釣りいらないおって人はかなりの確率でいるみたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:56:45.131ID:lELmcdZld
半日で1万なら悪くない……のか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:57:43.147ID:ux1Dml9R0
出前館はクレームきたら自腹弁済ってマジなの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:33.036ID:Wyxj0fpR0
まじかよそれ身体で支払わされるやつじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:37.916ID:53r0XAgu0
>>27
俺が体力無さ過ぎなのよwww
体力ある人は家に帰らないで続けてるww
俺は大体スマホの電池無くなるし帰ってきてご飯食べてVIPしてゲームして
夜またやる感じw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:59:33.176ID:1g3EZ0RCa
ズレた寿司素手で直してんじゃねえぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:59:59.096ID:53r0XAgu0
>>28
まじだよwww
破損と遅延は自腹で往復www
規約にもそう書いてあって了承してみんな運んでるwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:59:59.909ID:Je7bUz7F0
やっぱマックの前とかで待機するの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:51.400ID:53r0XAgu0
>>28
まじだよwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:00:34.125ID:53r0XAgu0
>>31
あれは汚すぎるわwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:01:00.135ID:ux1Dml9R0
良くそんな条件で受けるなあ
0037◯◯ ◆efTGbJtvOs
垢版 |
2023/09/18(月) 15:01:02.157ID:OfEIqoOdd
いいなあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:01:09.595ID:53r0XAgu0
>>33
マックの前が一番いいお
みんなマック好きだからマックの注文が一番来る
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:02:53.647ID:53r0XAgu0
>>36
出前館の5ちゃんねる本スレでは出前館は昭和館って言われてて
マジで酷い会社よwww
ただ業界2位で配達料金は赤字でばら撒いてるからウーバーより稼げるwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:04:07.545ID:53r0XAgu0
>>36
なんかいつも話すメンバーはみんな
もう辞めようかなぁ・・・って言ってる・・・
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:05:48.999ID:4YDQRofqr
>>12
DIO110?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:06:35.183ID:53r0XAgu0
>>41
そだよー!ようやく元とってやる気なくなってきてサボりまくってるwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:07:35.210ID:53r0XAgu0
あと二日で原付稼働始めて30日経つけど50万は無理だったwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:07:46.711ID:4YDQRofqr
>>42
元気そうでなにより
事故には気をつけろよ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:08:33.374ID:53r0XAgu0
>>4
すり抜けしまくってるwwwww
ちょっと自重しないと直前ウィンカーの奴に跳ねられそうwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:10:24.885ID:xiAuszzv0
今日ウーバーイーツ何人か見かけたが底辺臭すごかったわ、ああはなりなくないね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:11:12.938ID:lhgyfUU90
事故って稼ぎ全部パーまでがお決まり
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:16:45.089ID:ux1Dml9R0
>>47
ほんとにこれなあ
すり抜けしまくって稼いでるとか笑い話にならないよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:20:33.347ID:Da3aHLZl0
一日汗だくで働いて俺の3時間分の給料か
まぁお疲れさん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:22:58.762ID:NkRoAKVg0
今日祝日やぞwwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:27:47.749ID:8M9nGbeg0
5000円稼いだ
しかしこの仕事配達中腹減るわ ちょうど腹減る時間帯が忙しいから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:29:50.635ID:53r0XAgu0
>>51
祝日は注文多いwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:30:20.387ID:53r0XAgu0
>>52
みんなコンビニでお菓子買って食べてるwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:35:23.441ID:HFucJl7w0
おつおつ

今日は早上がりかw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:36:56.037ID:53r0XAgu0
>>55
今日はいつもより1時間くらい多かったwww
出前館の数珠が止まらなかったwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:50:41.080ID:bp2F/8B9H
羨ましい
暑すぎて2件やって撤退
夕方からまた出勤です…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:51:32.954ID:p0dcnzCUH
>>57
今日暑過ぎだよなwwww
暑過ぎwwwwっていいながらハンドル捻ってたわwwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:55:35.698ID:bp2F/8B9H
>>58
こんな暑い中やってたら頭おかしくなるわ
体に気をつけてな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:56:35.063ID:p0dcnzCUH
>>59
あたまぱーになってやってたわwwww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:56:49.308ID:SX0VzyReH
100円の追加配達ってアレやる意味ある?
ガソリンのが高くつくやろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:57:20.915ID:a8D164btr
チャリのときと比べて効率上がった?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:58:57.322ID:UaJ1c7Gm0
税金ひいて7000円
こいつは犯罪者だから全部持ってく
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:59:07.285ID:p0dcnzCUH
>>63
まだ1か月やって無いから全然わかんないけど
夏場はみんなが言う通り絶対原付でやった方が良い気がする
春秋梅雨はまだやってないから見えないわwww
冬はなんかバイクの方が駄目らしいwww寒いんだってwwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:01:11.605ID:p0dcnzCUH
あと二日でようやく1か月だおwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:01:26.824ID:p0dcnzCUH
>>64
にひひひwwww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:06:02.003ID:p0dcnzCUH
1212月←寒くて稼げなそう
345678910月←稼げる
11←閑散期で稼げない
こんな感じな予感がするなwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:09:36.721ID:1HKVuKRBH
冬はクソダサハンドルカバーとグリップヒーターで乗り切れ
指先さえなんとかすればあとは厚着でなんとかなる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:10:40.961ID:p0dcnzCUH
>>69
個人事業主全般真面目に申告してる方が少ない気がするわwww
だからインボイスをいれようとしてるんじゃないかなーと
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:11:27.994ID:p0dcnzCUH
>>70
まだやった事ないからわかんないけど
確かに冬場は寒さでバイクはヤバそうな気がするな・・・
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:13:45.532ID:p0dcnzCUH
まあまだ冬じゃないし考えても仕方がないww
これから10月と11月の閑散期が始まるwww
ここを乗り切ってから考えるww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:46:47.446ID:p0dcnzCUH
よし。今日はやる気出して5時から夜の部やるかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況