X



トラックボールマウスってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:31:20.550ID:szhuYUtFd
会社で使おうか迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:32:41.782ID:Wyxj0fpR0
手首の疲れは減る
DTMには欠かせなくなったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:33:37.729ID:VCGRnfPX0
FPSみたいな細かい操作でもしない限りかなり快適
ただ滑りが悪くなりやすいからボールの窪みとかの地味なメンテナンスは必要
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:34:13.806ID:Wyxj0fpR0
親指ボールか中指辺りボールかで使い勝手別れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:34:24.796ID:szhuYUtFd
なるほど
ロジクール買えばいいか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:34:38.635ID:szhuYUtFd
>>4
どっちがオススメ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:35:30.603ID:VCGRnfPX0
仕事なら親指の方が向いてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:35:32.637ID:Wyxj0fpR0
真ん中タイプがすき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:34:42.495ID:Wyxj0fpR0
ええぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:35:48.837ID:Wyxj0fpR0
DTMer的には
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:35:51.345ID:jF6etc8Q0
葉っぱビジネスのトラックボールババアってずっと覚えてる気がする
あとは近大近くのげーぜんに有野が訪ねていった時のテーブル筐体
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:38:49.820ID:szhuYUtFd
ロジクールでええか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:39:13.616ID:jQ3b6COx0
俺はトラックボール信者だけど絶対中指辺りの複数指操作じゃなきゃ嫌だわ
親指より操作しやすい
世間では親指の方がメジャーなので少数派かもしれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:39:42.663ID:21Qrlfbo0
キーが4つあって真ん中に玉が入ってるタイプ使いはじめたら他の使えなくなったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:40:20.517ID:Wyxj0fpR0
ロジの売れてるのでええぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:40:51.239ID:Wyxj0fpR0
親指のは指の関節痛くなってやめた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:42:36.603ID:szhuYUtFd
親指派と真ん中派がいるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:52:43.785ID:yJFfVXdSa
親指はゲームがしやすい
感度上げるとアナログスティック感覚
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:54:46.160ID:CCg3CzGz0
ボールはでかいの買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況