X



【新キャラ】VIPでテイルズウィーバーinエルフィンタ【TW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:29:15.846ID:FcFLZ/Uh0
公式:https://talesweaver.nexon.co.jp/
viki:https://erumisutoburvip.swiki.jp/

新規は名前晒して「VIPほいくえん」に申請 (画面右のメニューバー【クラブ情報】クリック→クラブ検索で【VIPほいくえん】検索→申請
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:30:54.255ID:FcFLZ/Uh0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:31:00.592ID:C0BQmLxb0
うおお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:31:11.559ID:C0BQmLxb0
うおお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:31:42.050ID:FcFLZ/Uh0
頑張って保守するように
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:31:42.166ID:C0BQmLxb0
専ブラ弾かれるんですけお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:33:57.517ID:FcFLZ/Uh0
悲しいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:36:22.637ID:p7IqMTO50
殺意
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:36:41.683ID:FcFLZ/Uh0
糞エラーなんなんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:37:26.344ID:p7IqMTO50
どうしてくれんのこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:38:01.164ID:FcFLZ/Uh0
修正待ちっていう事で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:38:05.050ID:p7IqMTO50
金返せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:38:08.030ID:FcFLZ/Uh0
とりあえず伸ばさないと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:38:12.703ID:7VtrK4NZ0
IPv6弾かれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:38:14.379ID:FcFLZ/Uh0
落ちますので
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:38:23.809ID:FcFLZ/Uh0
新規復帰募集してます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:39:07.341ID:FcFLZ/Uh0
狭間らしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:39:50.893ID:FcFLZ/Uh0
新規復帰募集してます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:40:06.542ID:p7IqMTO50
ブラウザで見るの五億年ぶりくらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:40:06.868ID:FcFLZ/Uh0
お手軽強キャラが新規実装されました
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:38:42.160ID:p7IqMTO50
許せない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:41:03.244ID:FcFLZ/Uh0
ちんくるはつかえる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:40:20.218ID:FcFLZ/Uh0
俺は専ブラなんですけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:42:07.626ID:mRsGCCan0
ちんちん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:42:17.236ID:mRsGCCan0
治ったかも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:42:34.374ID:mRsGCCan0
なんでもしもし回線で0なんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:42:43.085ID:p7IqMTO50
本当か?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:42:52.656ID:p7IqMTO50
治ったじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:44:10.429ID:mRsGCCan0
はい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:44:19.414ID:p7IqMTO50
世界が壊れて死ぬところだった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:46:42.456ID:p7IqMTO50
ネクソン的対応
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:48:09.586ID:p7IqMTO50
奪還
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:56:28.078ID:p7IqMTO50
はー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:42.057ID:p7IqMTO50
マウスが限界きてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:04:16.862ID:mRsGCCan0
地図がない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:07:58.475ID:p7IqMTO50
なんか変
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:09:13.252ID:mRsGCCan0
5分拘束まじくそ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:11:52.190ID:p7IqMTO50
もう3時すぎてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:18:05.334ID:p7IqMTO50
はー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:21:38.530ID:mRsGCCan0
出かける準備をしよう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:26:21.239ID:p7IqMTO50
エラーでまくる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:44:43.221ID:8bwwe0qVH
あれこれしてたら4時になる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:45:07.152ID:8bwwe0qVH
あん?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:50:43.190ID:8bwwe0qVH
だらだらやるか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:52:05.724ID:8bwwe0qVH
キーボードもクソ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:53:23.634ID:lPKzQqmYH
新しいの買え
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:54:32.642ID:lPKzQqmYH
んんん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:55:38.018ID:FcFLZ/Uh0
またおかしい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:54:45.412ID:lPKzQqmYH
またおかしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:57:13.191ID:8bwwe0qVH
世界が壊れる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:07:21.157ID:8bwwe0qVH
ソウル105だ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:06:23.424ID:8bwwe0qVH
ソウル105だ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:07:39.153ID:lPKzQqmYH
早く110まで上がってくるんだ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:12:27.828ID:lPKzQqmYH
早く110まで上がってくるんだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:12:38.581ID:lPKzQqmYH
めっちゃバグってる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:26:04.726ID:8bwwe0qVH
書いたつもりで書いてない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:46:40.590ID:7VtrK4NZ0
ソウル全然あがんね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:47:53.417ID:lPKzQqmYH
よくわからん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 17:02:37.876ID:8bwwe0qVH
増幅剤で爆速
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 17:05:35.284ID:8bwwe0qVH
血を分けた弟が明日死ぬらしいんですけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 17:18:14.788ID:lPKzQqmYH
ちゃんと会いに行ってこい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 17:19:43.951ID:uHfsQp3vH
ねむ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 17:20:42.155ID:8bwwe0qVH
インスコ時に流れるアニメのマキシ良すぎるんだけどこれで未実装のまま終わるって嘘でしょ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 17:27:03.667ID:8bwwe0qVH
ダウンロード長すぎてやめた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 17:28:05.790ID:7VtrK4NZ0
小説読もう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 17:39:09.163ID:8bwwe0qVH
再生の地
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:15.544ID:8bwwe0qVH
うーんシルバンに帰るべきなのか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:39.451ID:8bwwe0qVH
結論として大差ない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:46.517ID:8bwwe0qVH
食らうか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:50.275ID:lPKzQqmYH
おすすめは多分経験値バフが常時ついてる中央
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:20:50.812ID:8bwwe0qVH
溜め込みカス野郎になる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:25:26.084ID:8bwwe0qVH
1バフ測定するか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:46:39.952ID:8bwwe0qVH
うーん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:15.307ID:8bwwe0qVH
思ったよりは出る
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:27.091ID:8bwwe0qVH
火力盛って中央が正解かも
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:20.396ID:uHfsQp3vH
雨やば
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:01.454ID:lPKzQqmYH
どこの田舎だよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:30.474ID:lPKzQqmYH
エタから逃げるな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:17.563ID:8bwwe0qVH
理解した
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:10.537ID:8bwwe0qVH
実家に帰ります
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:56.039ID:8bwwe0qVH
TDのラスト数秒をどこまで削れるか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:25:29.441ID:uHfsQp3vH
しんきぼ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:19.355ID:8bwwe0qVH
生き恥
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:56.089ID:8bwwe0qVH
人気クラブ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:43:10.550ID:8bwwe0qVH
これで区切るか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:00:15.057ID:uHfsQp3vH
ピーナッツうま
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:00:19.390ID:8bwwe0qVH
肩がひどい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:03:10.460ID:8bwwe0qVH
ゆぶね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:08:18.577ID:uHfsQp3vH
くいすぎた
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:13:49.098ID:7VtrK4NZ0
ジンネマン
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:31:25.257ID:uHfsQp3vH
ぐう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:35:24.430ID:8bwwe0qVH
あつ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:39:04.624ID:8bwwe0qVH
アーカンまで地下やるか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:52:34.968ID:efUVMqyX0
労働者の歌
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:56:27.731ID:lPKzQqmYH
偉いな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:01:08.938ID:7VtrK4NZ0
ジンネマンが今熱い
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:58.376ID:8bwwe0qVH
ねみ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:18:58.537ID:8bwwe0qVH
カス狩り場が過ぎる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:18.323ID:8bwwe0qVH
ふのり
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:36.653ID:efUVMqyX0
あーーーーーーかん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:39.600ID:8bwwe0qVH
鯖移動重すぎなんだけど
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:52.971ID:8bwwe0qVH
ふざけないでくれ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:11.663ID:8bwwe0qVH
俺だけか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:30.714ID:efUVMqyX0
おま環
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:56.337ID:8bwwe0qVH
許せない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:46.212ID:uHfsQp3vH
トリかアビスいけます
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:47.304ID:efUVMqyX0
鳥貴族
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:51:33.923ID:8bwwe0qVH
やっと半分
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:51:56.448ID:5wE4Ujha0
マクロのやり方教えてください
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:02.403ID:5wE4Ujha0
VIPdeマクロ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:54:36.973ID:8bwwe0qVH
実に空虚だ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:03:55.422ID:8bwwe0qVH
腰壊れた
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:10.900ID:lPKzQqmYH
iPhone10月末って
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:06:03.277ID:7VtrK4NZ0
白い染色が欲しい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:07:50.642ID:efUVMqyX0
微妙だな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:13:23.938ID:8bwwe0qVH
ねみすぎ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:16:44.122ID:8bwwe0qVH
腰やべえ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:17:46.079ID:uHfsQp3vH
オーグもっと安くなってくれ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:19:35.218ID:K46H7farH
twまだあるのか笑う
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:21:14.348ID:efUVMqyX0
何なら新キャラでたばっかなので
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:23:18.109ID:K46H7farH
なんだっけこいつボリスの兄貴?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:23:56.708ID:efUVMqyX0
そう
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:25:38.124ID:8bwwe0qVH
テイルズウィーバーから逃げるな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:26:37.183ID:7VtrK4NZ0
バーニングラッシュイベントでジンネマンとジンネマン育てろ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:26:56.107ID:K46H7farH
久々にちょっとやるかー
蔵落として明日気変わってなかったら行くわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:28:28.845ID:efUVMqyX0
さっさと次の女新キャラだせ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:31:14.037ID:8bwwe0qVH
ジナパ実装しろ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:39:19.348ID:lPKzQqmYH
ババアはNG
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:33.534ID:8bwwe0qVH
兄弟姉妹が流行ってるしランズミちゃんにするか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:59:45.103ID:8bwwe0qVH
はーリンク切るの忘れて狩ってた
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:00:44.704ID:lPKzQqmYH
霊魂出ました
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:01:24.581ID:8bwwe0qVH
接続切れた
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:03:59.460ID:lPKzQqmYH
かわいそう
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:05:56.257ID:8bwwe0qVH
TWやりすぎて頭痛い
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:06:03.248ID:efUVMqyX0
俺の魂
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:12:23.313ID:8bwwe0qVH
ねるか
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:17:41.671ID:uHfsQp3vH
zzz
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:29:39.201ID:efUVMqyX0
おといれ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:56:59.464ID:efUVMqyX0
おなら
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:04:16.259ID:IW+dKO5TH
定着支援がなくなっても出席バフが来るか毎日じゃないけど
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:10:02.863ID:IW+dKO5TH
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:14:58.313ID:JGYzyoRBH
それはどうかな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:16:52.670ID:IW+dKO5TH
毎日ないと困る
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:17:10.959ID:IW+dKO5TH
すごいことにきづいた
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:18:31.901ID:JGYzyoRBH
今週忙しそうだ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:20:19.197ID:IW+dKO5TH
バランシング続報はまだきてない
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:32:47.140ID:IW+dKO5TH
nemi
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:40:16.319ID:UfgSVQAm0
優秀な脳みそと健康な体がほしい
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:40:52.008ID:JGYzyoRBH
運動しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況