X



お前らスマホにいくらまで出せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:24:13.341ID:Rr4FGwqqd
7万ぐらいいけるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:24:36.908ID:spNeMrHbd
5万まで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:24:58.798ID:wVd1Zkx00
5円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:25:22.051ID:Z/NTLHfL0
5万までは考えるがそこまでも出したくはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:26:05.054ID:fIAwATFE0
今まで1円のしか買ったことなかったけど今年初めて4万円出して買ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:26:05.339ID:kA0waSiF0
2万が購入ラインだな、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:26:17.046ID:S7ZyVIwyd
2万くらいかなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:26:19.299ID:GiVaOo7Y0
10万かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:26:43.082ID:TqM1xE7ud?2BP(1338)

7万が限界
3年使う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:27:06.233ID:pfYAx0O6d
20万くらい
そのかわり4年は使う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:27:38.129ID:/ZWLbmYa0
今使ってるの20万した、大事に使う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:27:40.424ID:iZ8D/hn0d
3万だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:35:53.330ID:cI+RwZew0
3万
初ケータイが29800円だったのでどうしてもそれ基準で考えてしまう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:46:25.089ID:sv1jEY440
エントリーモデルとか1年半くらいで挙動おかしくなるの多くね?ミドルクラスはほしい
0016以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:49:28.962ID:hNA62dBkd
15万
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:04:05.811ID:Rcd9LFu30
今だと5年は使えるしな
使用頻度も考えると10万かな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:08:51.829ID:Fg0QTrPq0
15万
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:09:36.289ID:FA84y8ZX0
60000だしたけどつかいにくい
前のがよかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:09:40.027ID:95axAlVAM
中古で5万円まで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:10:03.831ID:BEDomk030
泥は5万あいぽんぬは10万
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:11:31.378ID:dOFLB8af0
5万
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:12:06.777ID:Cs0KhTAq0
2万円のスマホから6万円のスマホにかえたけどスマホでゲームしないし動画はタブレットだし2万円ので十分だと思った
お前らって高いスマホ買って何やってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況