X



ipv4使ってる香具師ってまだいるの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙🐙
垢版 |
2023/09/18(月) 14:12:59.802ID:VP8OVzAPd
6制限かかってるんだが
めんどうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:13:30.684ID:EXN5xI6f0
vpnかまさないと書き込めない
うちipv6だったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:16:34.438ID:QIocJZu7M
おちんちん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:16:53.138ID:GR2cZzbld
うちも6だからエラー出るわ
めんどくせえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:16:58.922ID:ppKwrGe90
一時的にレベルを落としてあげてんのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:20:36.100ID:EXN5xI6f0
iPhoneでipv6無効にできないのか?
onu設定からも無理だったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:22:37.753ID:8ELwYyld0
みんな6に移行してるせいか全然快適で草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:37:37.821ID:BgHXsnQ00
これでいけたか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:37:48.909ID:BgHXsnQ00
やっとipv6無効にできたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:55:58.619ID:l3FBYgO00
💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況