X



採血で神経障害喰らったwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:49:37.644ID:3MP0ZCs2r
もう3週間続いてる。触ったら激痛走る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:50:38.856ID:spNeMrHbd
リスクの説明受けただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:51:18.863ID:saad9D2Dd
当たりだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:51:54.801ID:3MP0ZCs2r
>>2
受けてないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:51:54.932ID:szhuYUtFd
その場で言えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:52:27.139ID:3MP0ZCs2r
しかも止血しといても言われなかった
糞ゴミ看護師にあたったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:53:47.478ID:TXVzjgFGd
ビリっとしたり違和感あったらすぐ言ってね
とか普通言われるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:54:45.942ID:MWPCrBDU0
デブ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:54:52.546ID:Wyxj0fpR0
神経イったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:55:51.922ID:3MP0ZCs2r
確実に治るとはいわれたけど
治療費が俺持ちなのが意味わからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:56:24.935ID:3MP0ZCs2r
しかも治らない事例もあるし
死ねよ本当に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:57:22.533ID:QnDj7Au+d
そんな事あるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:59:38.049ID:3iGsC/D+d
自分は小学生のときに食らったよ
激痛で泣き叫んだ
異常事態で泣いてるのに「男の子なんだから泣かない!」って怒られて理不尽の極み
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:00:51.461ID:BC7xjqvr0
ガイジの仲間入り
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:01:25.383ID:3OBwKYY+0
そんなことあるんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:05:40.614ID:lrWOUWP20
泣き寝入りしてて草
看護師の勝ちやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています