X



クラスのやつに「ワロタw」て言ったら「は?」て言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:47:15.755ID:9wGctCea0
それからイジメられてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:48:15.741ID:lNj991Cm0
ワロタw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:48:38.070ID:HwCSn4BRM
敬語使えよワロタでございます
だろうがよーい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:48:43.368ID:lGj6Ekau0
外でここのノリ持ち出したら引かれてハブられるの当然
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:49:50.793ID:bOoPmYki0
ワロスだろ新参
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:50:41.055ID:iIzY2zcE0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:50:55.157ID:FLR6G7LB0
(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:51:07.994ID:6xF+3SlvM
実際ワロタはもう古いからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:51:09.155ID:5mPpElo20
ワロタに草生やすからだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:51:36.497ID:SvCnFxaG0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:53:25.558ID:JsCOVJYo0
真顔でワロタって言いながらぶん殴れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況