X



youtube観てたらラグナロクオンラインの広告が流れてたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:45:49.184ID:VhjIvDKXa
アレまだやってるヤツいるのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:46:17.403ID:dczWm3Jb0
タキウスくぅ〜ん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:46:42.711ID:DAHiM5GH0
老人会のメタバース
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:47:05.869ID:lGj6Ekau0
昔はVIPにもROスレがあったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:47:08.522ID:g09voolMr
>>2
真っ先にキチガイアニメネタが出るとかどういうことなんですかねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:51:02.292ID:iqJDJ85jd
おいちぃ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:58:59.798ID:H75gBJILd
面白かったけど飽きるのも早かったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:02:22.340ID:oCkjBF36M
10年以上前にやってたMMOが今どうなってるのか気にはなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:06:14.611ID:k2M+g8a6r
先週くらいにエミュ鯖やろうぜスレ立ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況