X



ユーロトラックシミュレータで遊んでるやつってゲームで満足なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:38:10.191ID:U5qeRtqB0
リアルで輸送すれば毎日がゲームじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:38:35.851ID:lGj6Ekau0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:38:57.829ID:VCGRnfPX0
それで大型取ったけど楽しいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:39:18.798ID:IFNzvHycd
そのゲームはやった事無いけど毎日乗ってる
ちなみに今も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:42:24.365ID:NTuMQt5a0
あれ睡眠導入ゲームだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:43:46.291ID:NE3ruqfwM
ゲーム中眠くなって事故起こすのもリアルだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:48:58.592ID:JsCOVJYo0
酒飲んで運転できないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:51:17.321ID:jF6etc8Q0
めっちゃぶつかるしバツ与えられてたきがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況