X



悲報、androidユーザーさん乞食だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:34:23.691ID:W3LOPG8vd
mateがないから買わない←有料専ブラあります

vancedがないから買わない←ちゃんとサブスク払ってください



あのさぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:35:12.759ID:WmW3+4xs0
いまiPhoneから5ちゃんに書き込めないらしいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:35:47.765ID:Wyxj0fpR0
必死すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:37:53.449ID:Ijmius4o0
いい加減現実を見ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:40:01.197ID:aeoZ7jkF0
5chと原神ぐらいしかすること無いしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:41:40.307ID:VhjIvDKXa
他の専ブラじゃダメなんだよ、幾つかある専ブラの中でもmateが良いんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:48:45.116ID:g09voolMr
mateに関しては有料無料問わずゴミカスな専ブラしかないのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況