X



普通付き合ってどれくらいで結婚するもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:33:02.062ID:idFFLkG00
半年で結婚の話だしたらまだ迷ってるって言われたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:33:39.052ID:902Vjx6S0
普通は10~15くらいじゃないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:34:27.213ID:umR+FDTBd
同棲はしなさい、数ヶ月単位で
絶対に知らない本性は見えるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:35:31.050ID:j1bVIxk90
相手の年齢次第
自分女で29とかなら半年で結婚切り出すのも普通
焦ってるとは思われるダロウけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:35:44.186ID:jF6etc8Q0
同棲でつぎ開催オリンピックよりも超えてられてたらもはやそれは事実婚?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況