X



iPhone15proの性能がすごい、Android信者息してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:29:13.584ID:vTIFwa1x0
大丈夫?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:29:55.284ID:4JE8BDzQ0
でもいまiPhoneからは書き込めないらしいよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:30:31.793ID:aeoZ7jkF0
何に使うの
現状泥6万のスマホで困るゲームないけども
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:30:47.759ID:DAHiM5GH0
でもAndroidにはエロゲがあるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:32:05.194ID:aeoZ7jkF0
>>5
5chとパズルゲームぐらいしかしないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:34:51.171ID:C10vpjtHr
5V悩むけどZenfone10の安さも良い
2chMate 0.8.10.171/Sony/XQ-AS42/12/GR
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:35:45.159ID:Ekrl8o69d
そして8gen3が出たらiPhone信者は「我々にはシングルコアのスコアがあるんだブヒィ」って叫ぶんだけどな
https://i.imgur.com/BcNmhML.png
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:37:47.804ID:I/ls+zbha
こういう煽りするヤツってホント何なの?
転載目的のレス古事記的なアレなの?
新機種の性能が高かったり機能が優れてたりしても、オマエがすごいワケじゃないだろうに

大谷スゲー→日本スゲー→日本人の俺スゲー
↑みたいな思考回路なの?
脳みそ昭和か?アップデートしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況