X



職場であだ名がボウフラだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:28:55.439ID:+/zM9ovW0
どんな印象?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:31:38.142ID:XnJwokOL0
ガンタンク乗ってたチビと結婚しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:35:10.799ID:RvEqeHE7r
えっ?アムロじゃないの?!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:35:18.053ID:AOnvVaPQ0
どうやったらつくんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:37:00.174ID:RvEqeHE7r
マジでハヤトと結婚したのか....
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:38:45.878ID:XnJwokOL0
マジだぞ
その後ハヤトは特攻して死ぬけどアムロは女とモビルスーツ何度か乗り換えながら逆シャアで生死不明になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/18(月) 13:39:01.755ID:6njuf6K00
ボーッとしてフラフラしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況