X



「有能な中国人」←コイツってなぜか怪しく感じるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:21:50.143ID:PGlCglsDH
なぜかそう感じる
有能なインド人とかなら、「ああ有能なんだな」って思うだけだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:25:37.911ID:fN86NNrLd
悪魔博士フー・マンチュー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:01:21.701ID:sf8tj1L30
今中国じゃ雷雨喘息と呼ばれる
放射能汚染が原因の喘息が内モンゴル〜北京で拡大中
なおこの放射能汚染はウラル炭鉱で石炭とウラン鉱脈が一緒にあり
そこを無計画に露天掘りしまくった結果ウラン混じりの石炭を中国中にばらまいた

中国が日本の900倍放射能汚染されているのは事実だったと言う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:01:57.334ID:n0zam9GCH
孔明とかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 14:04:07.349ID:O4TSDk2aM
どこの有能も両面持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況