X



オタク関係の文章関係で一番稼ぐ効率がいいのが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:14:26.686ID:HRy3+ELm0
アニメやゲームの脚本を書くことらしい
だから聞かなくなったラノベ作家で

そっち方面に行っている人もそこそこいるそうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:15:04.578ID:3vqk1VXY0
どういう関係でお仕事貰える関係なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:17:42.433ID:HRy3+ELm0
>>2
割と多いのが
自分の作品がアニメ化されたときに脚本を書かせてもらい
そのままアニメの脚本家方面に行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:18:52.564ID:LusiB4MW0
それでアニメ脚本家になってる人いるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:21:09.168ID:gh4V7QUNM
>>4
ベントーの作者とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況