X



【動画】娘の舌ピアスに母ちゃん驚愕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:12.252ID:XesWb9kV0
クソワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:10:10.987ID:VhjIvDKXa
どこに国か分からんけど海外でも子供が舌ピしたら親が怒るもんなんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:10:51.681ID:jF6etc8Q0
火曜サスペンス劇場のBGM差し込んでほしいくらいな顔げい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:14:28.933ID:0SoDsSbx0
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:16:51.427ID:umR+FDTBd
カーチャンこえー…!!
いきなり顔掴むなよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:19:14.225ID:JUB3KN8k0
最後密度濃いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:22:26.785ID:U5qeRtqB0
顔面グシャーって粉砕されるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:25:31.840ID:qLr76s2FM
これで笑えるやつってIQ50ぐらいじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:26:19.708ID:0W92cBb8a
ワロタw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:26:38.731ID:0W92cBb8a
まぁ!なにこれ!

って海外でも言うんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:29:05.180ID:WSM5hBfQ0
息子オチw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況