X



呪術廻戦の伏黒パパに真人が無為転変やったらどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:04:32.268ID:VhjIvDKXa
真人←魂の形を弄る事で肉体も魂の形に合わせて変形する

伏黒パパ←肉体がスペシャル過ぎて他人の魂でも伏黒パパの魂に変形してしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:06:37.224ID:ZNAQc3pqd
呪力がないから効果がないとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:07:51.050ID:VhjIvDKXa
>>2
逆かもよ?

真人がナナミンに最初に無為転変した時に呪術師は無意識に魂を呪力で守ってるって言ってたし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:39.769ID:ZNAQc3pqd
>>3
そういやそういうのあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況