X



競争社会の時代に「農業」が流行らない理由、何?コミュ力、学歴、能力、飲み会、人間関係など色んな争い・競争から解放されるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:46:34.449ID:YjILnhHj0
とれたての野菜も食えるし
出荷できん訳あり野菜とか食えば食費もかからんだろ
田舎の空き家なんかタダ同然の値段だし
初期費用もほぼかからん
農業のやり方なんかYouTubeで調べればわかるだろ
耕して種まいて水やって後は放置するだけ
いろんな争いから解放されるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:47:05.778ID:SZ3CxxGd0
つまんないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:47:31.697ID:Z6QpuDce0
エピクロス派がスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:48:45.063ID:h6/o6v50M
開放されないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:38:54.844ID:Urmb6wly0
とんでもなく糞みたいな田舎の人間関係があるんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:40:06.776ID:dzYxr3fq0
庭で野菜育ててるレベルで生活していけるならやるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 13:40:23.109ID:spNeMrHbd
考えが甘過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況