X



異世界転生ものを読んでる割合が最も高い年代→40代50代男性←これ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:22:51.717ID:JuBjd0Ol0
ほんと悲しくなるよな
この年代終わりすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:25:50.039ID:mJKm/tIWa
悲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:28:07.615ID:hRuSvlFnd
なんでかなしくなるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:28:49.502ID:PEsHLltGd
あんなん10代が読むもんだと思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:29:46.171ID:JuBjd0Ol0
>>4
いい大人の40-50代が未だに自分の人生を直視してないか後悔なりしてると知ってしまうこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:30:40.556ID:en+AE0vZa
読んでるって言うか購買してる割合の話しではないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:30:57.043ID:Y3jXYxsp0
そんな統計データどこにあんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:31:32.678ID:sZ8YAK4Z0
>>4
違うの
悲しくさせたいの
あるいは悔しくさせたいの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:32:16.085ID:DJ+c1UhJd
>>6
よくわからん
フィクションを読むのはじぶんのアイデンティティに関わることなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:32:17.161ID:AnUMqq5nr
お前が人生直視してなくて後悔してることはわかった
普通の人はそんなこと思いながら本読んだりしないからそんな発想にならないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況