X



私立医で留年しそうな女だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クズ
垢版 |
2023/09/18(月) 11:18:34.522ID:hp068d/q0
今日はいい天気だなー。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:19:59.705ID:MmrnS5p20
ブスだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:21:16.855ID:61Qh4GoE0
辛辣すぎてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:23:12.048ID:umR+FDTBd
しそうってことは希望はあるんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:25:07.107ID:hp068d/q0
>>2
化粧で化けるタイプ
根っからキラキラ系はすごいよ、すごいすごいー。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:25:41.979ID:hp068d/q0
>>3
コメントしてくれるだけ優しい世界🙏🏼
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:27:04.480ID:hp068d/q0
>>4
まだ夏終わったばっかだし流石に決定はしてないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:30:09.648ID:hp068d/q0
>>8
そんなコネはない😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:30:58.527ID:hp068d/q0
みんな昼飯何食べた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:31:22.924ID:Wpvcaobm0
女医さん?☺
おっぱいほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:31:28.731ID:iIzY2zcE0
ポリクリは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:33:24.406ID:hp068d/q0
>>11
高校生の時は真面目だったんさ
自我が芽生えるのが遅すぎたいい子息切れ型
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:34:30.661ID:hp068d/q0
>>12
女医さんではないしおっぱいはデブチー牛のがある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:35:14.346ID:hp068d/q0
>>13
アンプロ4枚くらいつつ進級して終了した
問題は卒業試験
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:36:07.176ID:hp068d/q0
お前らは今日なにしてた?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:44:14.858ID:/juDYONO0
さいてー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:54:29.249ID:hp068d/q0
ずっと無気力なんだけど、勉強法云々の前にメンタルだなぁ
昨日はメイラックス1シート飲んで寝逃げしてた
どうしてこうなった人生笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:54:30.100ID:hp068d/q0
ずっと無気力なんだけど、勉強法云々の前にメンタルだなぁ
昨日はメイラックス1シート飲んで寝逃げしてた
どうしてこうなった人生笑
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 12:15:59.300ID:61Qh4GoE0
燃え尽き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況