X



東海道新幹線でいらない駅wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:21:21.378ID:iIzY2zcE0
三河安城
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:22:45.967ID:L6SipJGh0
東京新横浜名古屋大阪京都以外
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:24:44.742ID:vXDfVjuS0
静岡は駅つぶして素通りで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:27:36.723ID:9AS4EmqOd
小田原
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:28:11.251ID:iIzY2zcE0
>>4
いります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/18(月) 10:29:17.273ID:HFUgWvKw0
>>1
いろのい(ちほぽひ) 答甚(いらない)
ホンと ほこりにおもう。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:29:58.975ID:9AS4EmqOd
柳沢慎吾先生も要らない言うてたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:31:47.120ID:eI7J221E0
しながわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:32:29.404ID:phmo5n4BF
三島
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:32:43.968ID:F1ZlgKwn0
岐阜羽島
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:32:57.938ID:4lsUDxKhp
東京 新大阪間の駅は消滅してどうぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:35:25.856ID:JQitp/Et0
>>9
沼津に行けなくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:36:40.133ID:CY3Tss0xd
三島と浜松以外の静岡県内の駅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:37:07.576ID:oI5sNGa00
新富士
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:39:29.553ID:ksxmvHxk0
これは品川
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:41:38.504ID:phmo5n4BF
>>12
熱海か新富士から乗り換えれば
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:46:36.771ID:3b3xPU0r0
掛川だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 11:03:14.986ID:1B0FnsXSd
東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況