X



スーパーアーマーって言葉ぜんぜん意味に合ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:19:19.145ID:qvgIvi280
誰だよ名付け親センスねーな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:19:55.162ID:S7ZyVIwyd
でも既に浸透してるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:20:59.540ID:pd1+Cw+fM
スーパーのあんまん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:21:21.121ID:qvgIvi280
全然防御できてねえじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:22:52.266ID:hPrBDxzUH
じゃあどんな名前がいいんだよ、代案もなく喚くだけか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:23:14.511ID:PEsHLltGd
センスある君は何て名付けるんだい?
逃げずに答えてね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:24:53.981ID:ttjG/dis0
スーパー我慢でいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:25:34.470ID:qvgIvi280
>>5
>>6
案の定思考停止のアホが釣れたな

肉を切らせて骨を断つ的な意味にスーパーアーマーはありえねえっつってんだろ?
代わりに無痛覚とかそういうワードなら何でもいいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:26:37.018ID:qvgIvi280
>>7
センスあるやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:29:38.429ID:m/uL6PEO0
仰け反らない吹き飛ばされない攻撃姿勢が崩されない
耐動というところか 耐動・不動
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:32:27.619ID:PEsHLltGd
>>8
アホはお前だな
コロッサスには痛覚あるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:34:56.384ID:XesWb9kV0
こんなしょうもないスレでもケンカするのか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:35:27.808ID:qvgIvi280
>>11
ほんとうにアホだな
一般的なスーパーアーマーはそういうことだろ
あと、痛覚の有無で揚げ足取るようなアホなら
それに言及せずに進めてもいいぜ?
固くなるのは体じゃなくて精神のことな
だからスーパーアーマーという言葉は間違ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:36:23.376ID:+qxfHx/20
>>7
わかりやすいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:37:13.745ID:9SKHU2Kr0
センチネルは別に我慢してるわけじゃないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:40:50.363ID:gl1bM9dzM
ひるみ耐性高いとダメージ受けてるの気付けなくて結局死ぬからな
防御も上げてくれよと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:41:51.201ID:qvgIvi280
>>12
「確かにそうだよな」ってレスもせずに絡んてくるから仕方ないね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 10:45:03.385ID:ttjG/dis0
脳筋キャラばかりだから鈍感なのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況