X



もしも『こち亀』の世界がイスラム教と同じく一夫多妻制なら、「マリア」「纏」「早矢」と残りは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:51:48.918ID:5xiWiYnv0
纏は恋が冷めて「親戚が〜」って言われるようになったけど、
後は麗子はどうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:52:41.183ID:XesWb9kV0
まず麗子だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:54:33.902ID:c2WDTKIe0
檸檬だろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:54:41.868ID:DpyBGKzf0
檸檬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:55:21.559ID:5xiWiYnv0
>>3-4
姉妹両方と結婚するのって大丈夫か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:56:08.542ID:5xiWiYnv0
>>3-4
あ、厳格なイスラム国家だと女児は9歳から結婚できるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況