X



『こち亀』でマリアが「ピンクのクルマ」を求める回あるけど、何で元男でオカマになったからって嗜好も分かるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:39:33.619ID:5xiWiYnv0
父親のクルマが壊れたからって、高級車専門店に来て無知な質問攻めにして店員を困らせて、
両津が中川提供のビンゴのハズレ賞のそれより高級なクルマで乗せて帰った。
何だかんだでマリアに上げることにしたけど、その高級車を全面ピンク色にデコった。
次の話でもピンク色のデジカメを求める回。

元男でオカマになったからって嗜好も変わるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:40:38.625ID:TDXUHNY/0
もともと好きだったんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:41:20.126ID:+AsN2NfK0
もともと好きだったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:42:44.093ID:5xiWiYnv0
>>2-3
ヒカキンがピンク好きって言うけど、そういう男多いのか?
ピンクなんて女性にしか売れないから、中古で買い取りしてもらっても安く買い叩かれて損じゃん。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:43:51.426ID:TDXUHNY/0
オカマになったんじゃなくてもともとオカマだったんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:44:52.177ID:5xiWiYnv0
>>5
両津に惚れて女装するようになって、天国警察の魔法使いに魔法で女性にしてもらったんだぞ。
キックボクシングの選手だったぞ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:44:52.950ID:+AsN2NfK0
そうだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:46:08.401ID:TDXUHNY/0
>>6
オカマと女装は別でしょ
女装しないオカマもいるんだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:48:54.311ID:5xiWiYnv0
>>8
性自認が男性で男が好きなのがゲイで、性自認が女性なのがオカマやニューハーフだぞ。
何でか『こち亀』ではチンコ取っていないのにニューハーフ扱いされていたが。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:50:11.632ID:8tiVSxZfM
>>9
いつの間にか定義変わってて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:51:30.214ID:TDXUHNY/0
世間と定義ズレてんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況