X



織田信長の家臣の竹中って知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:11:48.043ID:+AsN2NfK0
竹中工務店の創始者らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:12:05.160ID:zlNyPZlC0
笑いながら怒るらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:12:38.618ID:Z6QpuDce0
九州の半分を乗っ取ったやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:14:51.435ID:EtolYGr/d
カブトムシの幼虫?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:15:39.195ID:26OCFZ9N0
知ってる
アベンジャーズのリーダーでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:15:57.284ID:+AsN2NfK0
とうべいだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:19:13.157ID:kA3FM80C0
竹中半兵衛と黒田官兵衛で
二兵ってユニット活動してた時期もある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:19:13.760ID:+p5T21NTr
半兵衛?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:22:58.832ID:+p5T21NTr
一つ賢くなったわ
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況