X



勝手にAliExpressが開くの仕様?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:58:06.668ID:SJcNcIGA0
うざい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:59:01.152ID:Y+MrReTPM
アプリ入れてるやつの広告は広告ブロック貫通する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:00:54.713ID:SJcNcIGA0
メイトツカッてるけど勝手に開くんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:02:40.587ID:dgtqpe6lr
それもうAliのアプリ消しても
mateで広告は出続けてキレるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:04:36.325ID:jTWZcWvh0
仕様
ただ他のやつ、例えばマンガとかそういうのは貫通してこないからアリがなにかしてると思われる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:07:45.384ID:YRtNCGXB0
またおまえかよ!まだ解決できないとか無能にも程がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:08:23.542ID:J+gxoI5H0
メイトでアリのアプリも入ってるけどブロックされてるよ?
もしかしておれがdev版だから?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:22:59.477ID:+ULeXgDdM
>>6
は?おれはじめてだが
>>5
AliExpressをアプリで起動してるからか
アプリ消せば誘導されなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況