X



知能と身体と容姿と性格が遺伝するのは分かったけどさ、じゃあ「性欲」は遺伝すんの?????????・ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:53:17.665ID:Wpvcaobm0
どうなの?
毎日オナニーしまくってるんやけど
マジレスで頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:53:46.688ID:0hF505iy0
マジレスするとわかんない
ごめんね💦
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:57:17.084ID:xh6q9/4iM
性欲の強さって種の繁栄に直結しそうだから遺伝しそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:57:39.353ID:Wpvcaobm0
>>2
全然いいよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:58:09.454ID:Wpvcaobm0
>>3
親が浮気大好きなヤリマンなら
遺伝すんのかな?気になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:59:47.505ID:hI1E8UxH0
自分の親はどうだったか?と振り返ろうとしても情報出てこないやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:02:07.412ID:Wpvcaobm0
>>6
わかんないよな
ぜひエロ遺伝子の研究もしてほしいな
ゆっくり解説で遺伝の話たくさんみたけど
性欲だけは載らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:06:20.428ID:Wpvcaobm0
なあエロ遺伝子ってあんのか?
どのゆっくり解説動画みても誰も性欲の遺伝については解説してないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況