X



呪術廻戦の加茂憲紀(京都高の方)ってどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:38:13.431ID:7Ej33QeS0
御三家の癖にパッとしなくて
お兄ちゃんに取り柄の術式デメリットなしで使われてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:40:04.094ID:zwyWmOGq0
お兄ちゃんは完全に上位互換なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:43:03.991ID:ttjG/dis0
お兄ちゃんはセンスで本能的にやってるだけで戦闘経験に乏しいから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:47:37.541ID:kA3FM80C0
加茂くん→自分の血を操るけど使いすぎれば貧血になるから輸血パックでストックが必要

お兄ちゃん→呪力で自分の血を増やせるから、その気になれば血の大波も作れる。しかも血が毒になる

完全上位互換
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:47:44.723ID:WWmz+x060
場合によっては羂索の子孫扱いになるのこいつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:51:02.121ID:a2WUXgYFM
>>5
ネタバレするとすべての呪術士が子孫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:54:31.726ID:wIkVhhcWa
出てこないなら作者がそれ以上キャラの設定考えてないんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:56:19.291ID:SdpdWjyb0
一応事件終結後の呪術界の政治戦で活躍するのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況