X



QUEENがOKでジャニーズが駄目な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:44.737ID:NBrPgdg70
愛するために生まれてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:20.618ID:0hF505iy0
そだねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:58.951ID:rLpH0Ch80
圧倒的実力があれば問題無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:25:18.460ID:XesWb9kV0
QUEENは未成年に強制してないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:26:29.941ID:YP8Dn3d/a
ジャニーズ界隈ってガイジしかいないの?
おまえらのゴミみたいな小さな脳みその中ではゲイ問題と児童への性虐待が同じなのか?

異性愛者で例えれば恋愛とレイプは同じって言ってるようなもんだぞおまえら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:27:52.681ID:1BZUQGlda
QUEENじゃねえんだよフレディだろハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:36:08.662ID:NBrPgdg70
音楽性の話なんだが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:07:10.366ID:CUpdgnKu0
逆に音楽性ならだめと言われてる具体的なとこはどこなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:12:41.709ID:pruyRzlm0
ホモショタは虐待でしかないから
死刑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:13:48.513ID:4856Pof10
QUEENは未成年に手出してないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:18:20.957ID:H0pnG1TvM
当事者か喰い物にしてたかの違い
音楽やってる人なら分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況