X



貯金1000万超えると安心感はあると同時に絶望感もあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:19:33.844ID:QYH64PDVa
1億越えとか到底無理じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:21:20.078ID:t4qyrhShd
増やしてやろか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:21:52.447ID:r+qNaNJbd
60歳時点でローン完済プラス貯金3000万くらいが限界だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:22:06.271ID:/UVhUwNd0
誰でも持ってる程度の金で安心感あるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:00.318ID:XmtkMEhM0
1000万超えても彼女出来ないという底なしの絶望
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:14.690ID:QYH64PDVa
>>3
普通そんなもんだよなぁ
1億とかどうやったら貯められるねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:32.009ID:QYH64PDVa
>>5
金と彼女は関係ないしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:26:32.429ID:r+qNaNJbd
>>6
計算上は俺の手取り年収があと350万増えて今と生活水準変えなければいける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:27:30.741ID:QYH64PDVa
>>8
350万増やすってほぼ不可能に近いだろwww
元手3000万あっても利回り12%くらいないと無理やし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:27:46.344ID:XmtkMEhM0
>>7
でも世の中は男は金でなんとかなると騙して非モテを働かせる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:28:42.683ID:QYH64PDVa
>>10
そんなこと聞いたことないけどな
結局若い時に彼女作る気あるかないかの違いだけだと思うけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:29:00.614ID:r+qNaNJbd
>>9
無理だな
嫁が専業だからもし嫁が正社員で年収400万くらいあれば可能だったかもしれん
でも共働き世帯なんていっぱいあるからそういうとこは1億くらい貯められてるかもしれんね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:03:04.086ID:3KSdBlyr0
なんかこの手のスレ見るたびに皆稼いでるなーって思うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:03:43.316ID:uI7D5ALb0
身の丈に合った暮らししてりゃいいんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:04:24.354ID:0i5p+4kta
>>14
でもFireしたいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 09:06:11.052ID:kx9RPjWW0
1000万超えたらそこからは増えてる気がしなくなるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況