X



adoって歌上手いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:09:34.130ID:oRPgwRWT0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:10:49.448ID:rLpH0Ch80
上手いと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:11:00.975ID:bOcxiNK/d
日本人の中では上手いと思うけど世界的に見たらどうでしょうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:16:10.582ID:BcVT8KdS0
>>3
なんか凄い恥ずかしくなるレス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:16:59.609ID:bOcxiNK/d
>>4
おまえが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:17:23.175ID:N0JQy7RJM
上手いんだろうけど好きな歌声ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:17:36.077ID:ScHJPMWQM
生歌聴いてみないとわからんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:18:22.420ID:huWaBphR0
バチクソうまいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:18:42.545ID:huWaBphR0
B'zが楽曲提供するくらいにはうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:18:49.193ID:4wuKfx1rd
YOASOBIはYOASOBOIDじゃないと微妙だけどadoはジャップ歌手の中でも上手いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:19:27.417ID:kmiw8F0u0
声の出し方が特殊
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:19:33.162ID:BcVT8KdS0
>>5
世界的にーとか言う辺りが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:20:10.462ID:bOcxiNK/d
>>12
理由じゃなくておまえが恥ずかしくなる意味が解らんかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:21:30.508ID:4wuKfx1rd
>>13
お前の育ての親だぞ
全く親の顔が見たいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:22:07.144ID:bOcxiNK/d
>>14
その考えに至る理由も意味わからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:22:40.670ID:kRl6o77sa
立て逃げスレでもめたら1が喜ぶだけだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:13.159ID:EbJv9JpJ0
素人でも聞いたら分かるadoの上手さを理解出来ないのはさすがに可哀想
感性が終わってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:25.825ID:i3TCfNtv0
adoの裏声エロいよな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:47.955ID:dlj/N4Vy0
うんこのおだんご
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:52.135ID:r+qNaNJbd
うっせえわとか踊の時はあんまり良さ分からなかったけどワンピースのやつはいいよね
作曲家が違うのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:24:05.583ID:bOcxiNK/d
>>16
いや俺は怒ってないのさ大丈夫、すまんよ
いきなり恥ずかしがったり怒ったり感情的になるのが意味わからんくてな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:28:28.566ID:BcVT8KdS0
>>13
共感性羞恥
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:33:01.767ID:t3dsBJi6M
5chってadoのアンチ多くなかった?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:34:21.139ID:4wuKfx1rd
>>23
うっせぇわ阿修羅ちゃんの辺りまではかなり多かったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:35:30.838ID:r+qNaNJbd
うっせえわはそれこそ共感性羞恥で拒絶反応でる人は多かったろうな
最近のは曲がいいからね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:38:17.582ID:Yy/q1MDia
上手い下手で言うと上手い
だけど練習して身につけた上手さだから魅力がない、水樹奈々みたいな感じ
聴衆の琴線に触れる天性のモノがない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:38:36.867ID:phmo5n4BF
>>20
全曲違ったはず
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:39:54.274ID:rLpH0Ch80
まあ上手いだけなら宮迫も上手いし
他の魅力は知らん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:41:11.888ID:mJKm/tIWd
椎名林檎はドラ猫ボイスって言ってたぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:41:25.004ID:i3TCfNtv0
え、エロくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況