X



久々にスシロー行ったら高すぎワロッタ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:44:39.780ID:v+ehRcmZ0
一番安いので130円皿かよ・・・
しかも130円のなんてあんまない・・・
190円皿とかもうほぼ200円やんw
5皿食ったら1000円やんw
貧乏人が回転寿司行かなくなる日も近いな・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:48:05.435ID:GdmG3goL0
えび軍艦うまいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:59:47.000ID:XNMcK3xor
はま寿司の客が増えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:02:15.876ID:Cf2abP8I0
はま寿司って何故かあんま美味くないしなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:20:58.565ID:v+ehRcmZ0
しかもさぁ
シャリが滅茶苦茶ちっさいんだわw
お子様用かな?wって思うほどの小ささでビックリしたわw
昔はもっと大きかったイメージなのだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/18(月) 08:30:04.080ID:6njuf6K00
貧乏人は大変だなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:31:53.578ID:pKkDQs2er
スシローって客足は減ったのか?
露骨に値上がりすれば減るのが自然だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/18(月) 08:33:15.515ID:6njuf6K00
>>7
値上がりじゃなくてビール売り切れ事件で客離れしたんじゃね?
しらんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/18(月) 08:34:22.036ID:6njuf6K00
そういや大手回転寿司の経営者の不祥事あったよな
他社の情報を不正に取得してたとか
あんなん客には一切関係ないことだけどどうなったんかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:34:34.474ID:HN9L+3fO0
もう100円均一のとこは無いのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/18(月) 08:35:44.428ID:6njuf6K00
>>11
大昔は知らんが元々そんなのなくね?
均一っぽい店でも高級路線の皿があったよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:36:23.411ID:HN9L+3fO0
>>12
まあ皿の色で値段が変わってたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:43:05.291ID:v+ehRcmZ0
>>6
大変ヨ貧乏人は
値上げラッシュお財布的にも精神的にもキツイ時代到来(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況