X



アークナイツのリセマラいつの間にか出来なくなってるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:28:13.263ID:e15rrWued
モンハンコラボで始めようと思ったがダルいしやっぱやめるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:30:11.901ID:V7WP3h1o0
じゃあモンストやるといいよ
いまなら好きなキャラから10体選んでもらえるよ
リセマラもボタン一つだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:30:54.954ID:e15rrWued
>>2
興味ないからパスで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:33:09.002ID:V7WP3h1o0
>>3
俺も昔はそう思ってたわ
オマエ、俺と反応一緒www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:35:10.238ID:e15rrWued
>>4
へー

どの道興味無いもの無闇矢鱈に勧めるのファンにも余所にも嫌われるからやめといた方がいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:37:01.416ID:V7WP3h1o0
>>5
あーあるあるwww
勧められてるのを拒否る時の言い訳だよねそれwww
わかりやす!

楽しいものを探してるんだろ?
やれやれ系みたいに恥ずかしがらずにまずはやってみようぜ?

じゃないとこんなスレ立ててるの馬鹿みたいじゃんwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:38:40.883ID:aSvClQbk0
ニケやれニケ
今なら2B出れば漏れなくエロエロな中破コスチュームただで貰えるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:38:56.710ID:p1z67yI7a
バカがスレ立てて変なのに絡まれてるの笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:40:35.656ID:Z2Em7+iTd
このスレに居るのはみんなバカ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:42:24.451ID:e15rrWued
>>6
池沼かそれともキッズか

興味の有無も理解出来ないレベルの脳ミソなら手元の機械弄って匿名掲示板に書き込む前にカーチャンとの会話のキャッチボールでも覚えてきてから出直して来い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:42:38.198ID:bTxZHjhb0
ソシャゲなんてバカしかやらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:43:27.349ID:K2qGTZMbd
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:43:27.419ID:e15rrWued
>>7
ニーア興味ないしニケ自体も別に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:43:59.135ID:p1z67yI7a
>>10
そもそもこんなスレ立ててるお前が言える話かよって思えるけどなぁ
お前がわざわざ構ってほしくて立てたスレだし相手しろよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:44:22.177ID:e15rrWued
>>8
変なのの処理は任せたぞ阿呆
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:44:55.717ID:e15rrWued
>>9
馬鹿と阿呆と間抜けの間違いだろ無能
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:45:21.581ID:e15rrWued
>>11
言えてらあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:45:38.118ID:e15rrWued
>>12
巣に帰れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:45:43.121ID:V7WP3h1o0
>>10
あるあるwww
実は興味あるけど勧められたら嫌なんだよなwww
オマエさ、力抜けよ
子供みたいにわーわー喚くんじゃなくて
優しくしてくれてる周りを見たほうがいいぞ?
怒ってないで笑えよwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:47:50.974ID:V7WP3h1o0
思春期なのかな

周りに甘えて喚き散らして拒否したくなる
でも構ってほしくて行動する

まさに今のこいつだな…

へへ!モンストやるか?😁
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:47:53.038ID:e15rrWued
>>14
おまえらが書き込むスレ選んでるんだしこっちにも構う相手を選ぶ権利はある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:48:45.524ID:rw25UqKpd
スルト持ってる?wwwwww
水着チェン持ってる?wwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:49:00.645ID:V7WP3h1o0
>>21
権利だってwww

お前にモンストやる権利やるよwww


特別な!😁
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:49:25.522ID:V7WP3h1o0
>>16
無能ってオマエ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:50:14.160ID:IL+NdHzmd
アークナイツは拘束時間がヤバすぎてやめたな今時スキップ無いとか信じられない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:50:37.746ID:V7WP3h1o0
😌(実はイッチが一人でモンストやってるの知ってるんだぁ…)



☺(マルチでみんなとやった方が面白いぞ?)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:51:47.942ID:V7WP3h1o0
😅(ただ、一人でワガママ言うのはやめような?子供じゃないよね?…)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:54:02.531ID:SdpdWjyb0
ちなみにリセマラ出来なくなってるってのはなんか仕様変更?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:54:58.131ID:e15rrWued
>>22
アニメやった後にCさんリセマラしようとしてモノの見事に間に合わなくて投げた

その頃は一度DLすれば5-10分ぐらいでアンスコ要らずでリセマラ出来た筈なのにな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 07:56:05.755ID:e15rrWued
>>25
そういえば
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:01:02.686ID:e15rrWued
>>28
正確にはリセマラ自体は出来るがわざわざアンスコ挟まなきゃならなくなった

ユーザーデータ削除がどうもタイムラグの設定されたようですぐにデータ消して新規データで始めるのが不可能になった
ただでさえそれなりのデータ取り込んでたのにそこに逐一アンスコまで挟むから2-30分は時間かかるし苦行と化した
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:02:33.498ID:V7WP3h1o0
>>31
そんな馬鹿らしいゲームあるの?

モンストだとオプションからデータリセットするだけだよ?
タイトル画面戻るからそこからスタート押せばすぐ始まる
いまなら10周年記念で10体から選んでガチャれるぞ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 08:36:19.532ID:SdpdWjyb0
>>31
うわぁ…最悪だな
リセマラ快適ってだけで印象良いのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況